Акция! Новая жизнь вашей мебели!

Акция! Новая жизнь вашей мебели!

Условия акции.

Конкурс состоит из нескольких этапов. 

Первый этап: 

сбор проектов для замены фурнитуры лицевой/функциональной, внутреннего наполнения, а также по потребности фасадов. В данном этапе участвуют любые физические лица, являющиеся подписчиками телеграмм канала компании ЛАВР. Для участия необходимо прислать фото мебели на почту marketolog@lavrmf.ru. Начало этапа с 05.01.2024 года. 

Второй этап: 

выбор проектов, которые допущены к голосованию (на усмотрение внутренней модерации проектов. Без объяснений причин проект может быть не принят к голосованию в Телеграм канале). Голосование определит победителя, чей проект допущен к финальному голосованию. Начало этапа с 22.01.2024 года. 

Третий этап: 

разработка планов-концептов нашими партнерами - производителями мебели. Проекты принимаются от партнеров, готовых провести работы по монтажу и демонтажу фурнитуры, внутреннего наполнения, при потребности фасадов по месту нахождения мебели. Проекты необходимо разработать и направить на почту marketolog@lavrmf.ru. Проект должен в себе содержать визуализацию, техническое описание, список фурнитуры, аксессуаров, которые будут установлены, а также преимущества, которые получит обладатель данной мебели. Начало голосования с 04.03.2024 года. Финальное голосование пройдет с 15.04 по 19.04.2024 года. 



Компания ЛАВР предоставим всю фурнитуру для реализации проекта. По согласованию с компанией, разработчиком проекта, объем реставрации может быть увеличен. 

Для компании победителя предусмотрен специальный супер приз

Полные условия акции читайте в приложении! 

Подробности и график спринтов уточняйте в нашем телеграмм канале или через почту marketolog@lavrmf.ru.



Возврат к списку